クナイプ / クナイプ ビューティーオイル ラベンダー 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ ビューティーオイル ラベンダー > 口コミ一覧 > Junko@mosaさんの口コミ

Junko@mosaさん
Junko@mosaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/13 17:23:37

数あるラベンダーコスメの中で、私が最も愛用しているのがこのオイルです。
クナイプのオイル(ラベンダー・ローズ・グレープフルーツ)は以前から匂いが大好きなので、
その日の気分に合わせて、自分の好きな香りを選んでいます。

ラベンダーのオイルの香りは、真正ラベンダーの精油の香りそのものと言って良いほど、
身体の隅々まで癒される匂いです。
就寝前にリラックスしたいので、私は夜のスキンケアに使うことが多いです。
このオイルを塗ってから化粧水乳液で保湿すると、どんなに乾燥した日でも、肌のカサつきが気にならなくなりました。
他の化粧品との相性が良い点も、高評価のポイントの一つだと思います。

あとは、高品質なのに低価格で販売している点も魅力があります。
サラッとしてベタつきが少なく、頭から爪先まで使えるので、部分的にではなく、全身をケアしたい方にオススメです!
価格が安いとは言え、様々な肌タイプの方が安心して使えるオイルなので、
自信を持って最高点を付けました。

Junko@mosaさんのクチコミをもっとみる

jianingさん jianingさん 保湿力が高くていい香りで癒されています。続きを読む
もたさん☆彡さん もたさん☆彡さん ボディにも顔にも使えるというところと、お手頃価格ということで…続きを読む
KNBYSさん KNBYSさん ゆったりバスタイムの乾燥に、慌てないための必須アイテム。 …続きを読む

クナイプ ビューティーオイル ラベンダーページの先頭へ