Riita+ / スティックコンシーラー 口コミ

アットコスメ > Riita+ > スティックコンシーラー > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/12/3 10:13:55

リップのような形になっているので、気になる場所にさっと塗って、手の指でなじませるだけ、とても簡単です。
薄く塗り広げると、もともとのお肌の色とも、自然な感じでなじみやすいです。
薄いシミやそばかすなどは、ある程度カバーできて、目立ちにくくなります。
乾燥してきたり、塗った場所の色が浮いたりもせず、長時間キレイな状態をキープできると思います。

また、このコンシーラーは、男性も使えるところがすごいです!
我が家でも、旦那さんが使いこなしています。
今まではコンシーラーというものを使ったことがない旦那さんでしたが、
塗り方も簡単で、気になるところに塗って、色をなじませるようにのばすだけなので、あっという間にやり方を覚えて使っています。

趣味が釣りな旦那さんは、きちんとUVケアなどをしてこなかったから、顔はシミだらけなんです…。
そんな旦那さんは、シミと髭剃り跡に使っています。
濃いシミは、完全に隠すことはできないけど、ある程度キレイに見せてくれる気がします。
髭を剃った後に使用すると、お肌のデコボコも、ある程度フラットな状態に見せてくれるようにも思います。

初めて使用した日は、旦那さんも、使用後のお肌を鏡で見て、
「おぉー!」
と歓声をあげていました。
その日から、旦那さんに美意識が一気に芽生えたように感じます。

男性も、お肌をきちんとスキンケアする時代になっているので、
うちの旦那さんにも、そんな時代について行ってもらおうと思っています。

• 2020-12-03 10:11:42 by コリノ☆キラキラさん

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む
リコリコットさん リコリコットさん スティックタイプのコンシーラーです。 リップのような見た目が…続きを読む
みくさわさん みくさわさん スティックコンシーラーをお試しさせていただきました。 気づ…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 繰り出し式タイプのコンシーラーです パッケージがおしゃれで…続きを読む

Riita+について

スティックコンシーラーページの先頭へ