我的美麗日記(私のきれい日記) / 復活草ハイドレーションマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 復活草ハイドレーションマスク > 口コミ一覧 > ゆーみん.。o○さんの口コミ

クチコミ2153件中 2073件目を表示

ゆーみん.。o○さん
ゆーみん.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/15 03:41:01

@cosme beauty dayで購入しました。
我的美麗日記のパックには信頼を置いているので、新商品のこちらも楽しみにしていました。

とろみが少しある美容液がたっぷり23ml。ドライヤー使用後でも乾くことなく、パッケージに残った美容液を追加で乗せると30分は余裕で付けていられます。使用後はキメが整って肌がワントーン明るくなります。いつもの乳液とクリームで蓋をすると、次の日の洗顔後まで潤いが続きました。さすが集中保湿を掲げているだけはあります。

ただ1つ難点が。シートを広げる際、強い薬草のような香りが気になります。今までシートマスクでこのような匂いを感じたことがなかったので、ちょっとびっくりしたのと、初めて嗅いだ時ウッと感じてしまったので、☆はマイナスさせていただきました。顔に乗せたら匂いは気にならないので、使いきることは出来ますが、匂いに敏感な方は注意が必要かもです。

ゆーみん.。o○さんのクチコミをもっとみる

SUmamaさん SUmamaさん 使用後うるおい、シートも薄く密着しよかったです。 香りがなく…続きを読む
Wakana*さん Wakana*さん @cosme dayにて購入しました。 少し特別感のあるパックですが、…続きを読む
thaolanjoyさん thaolanjoyさん 肌乾燥時はちょと良くなります 悪い梱包続きを読む
fuerkangさん fuerkangさん コスパがいい、推薦します。続きを読む
やまなちさん やまなちさん コスパも使いごこちもよかった。 翌日心なしか肌にハリを感じた続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

復活草ハイドレーションマスクページの先頭へ