我的美麗日記(私のきれい日記) / 復活草ハイドレーションマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 復活草ハイドレーションマスク > 口コミ一覧 > ままみや♪さんの口コミ

ままみや♪さん
ままみや♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/10 22:47:35

乾燥性敏感肌です。
刺激はありませんでした。
シートのついたマスクで広げる時は楽です。「マスクを顔につけてからシートを剥がす」と記載がありますが、自分はやりづらかったので、シートを剥がしてからにしました。ものすごく薄ーくて、貼り付けてから位置を整えようとひっぱったら破けた…。こんな簡単に破けるマスク初めてでビックリ。密着度はあるけど。
「洗顔後→拭き取り化粧水→マスク→レチノールクリーム→乳液→クリーム」で仕上げました。香料が入ってるようでフワーッと香ります。
「余裕があれば20分から30分」の記載にビックリ!それはヤバい!いくらなんでも乾いちゃうし怖いんで、自分は15分もしないで止めました。
浸透させるのに手のひらパックしてましたが、ベターっと手のひらに付いてきたりしたので、こーゆー系か…と思いましたが、しばらくするとビックリするくらいサラっとした感じになりました。保湿成分が多めのようですが、ん…まぁいいのかなって。

ままみや♪さんのクチコミをもっとみる

ねこびよりさん ねこびよりさん 保湿力はそれほど感じませんでした。 やや刺激を感じて赤くなっ…続きを読む
♪えびてん♪さん ♪えびてん♪さん 私の頑固な乾燥には、残念ながらこのシートでは追いつきませんで…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

復活草ハイドレーションマスクページの先頭へ