APRILSKIN / リアルキャロットブレミッシュクリアクリーム 口コミ

アットコスメ > APRILSKIN > リアルキャロットブレミッシュクリアクリーム > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/11 10:42:46

エイプリルスキンのピールオフパックが気に入って、スキンケア全部揃えてみました。

キャロットシリーズは乳液とクリームの2種で、どちらもお肌の鎮静効果がありニキビのできやすい人やバリア機能が弱ったお肌の方向けのようです。

まず匂いについて。
乳液の方のクチコミにも書きましたが、くさいというより“苦い匂い”です。
癒される香りではないので、お薬のように“良薬口に苦し”の気分で使ったほうがいいです^^;

乳液の方は沈静がメインで、クリームはバリア機能強化がメインなのかな?
乳液同様[凸凹肌改善]と商品名の前に書かれているので期待大!ですね。

ニンジンのビタミンA、M-ペプチドと自然保湿因子(ベタイン、ベータグルカン、パンテノール)で肌本来の力を強める、とのことです。

使用感としては、油っぽさが殆ど無いのでクリーム嫌いな私でも使えました。
塗った後はベタベタとかヌルヌルせず、キュッキュという感じでもっちりです。(※使用量にもよるかもしれません。)

バリア機能が弱っててかなりの乾燥肌の人ならメイク前にも使えるかもしれません。
(匂いに耐えられるなら…。)

キャップの内側にバージンシールが貼ってあるので、まずはこれを剥がしてキャップを戻してから使ってください。
出し口は割りと大きいので、少量しか使いたくないという人はダバー!と出しすぎないよう注意です。

成分:
水、DPG、グリセリン、水添ポリデセン、エチルヘキサン酸セチル、1,2−ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリル−3メチルグルコース、ニンジン根水、セテアリルアルコール、ステアリン酸、β−グルカン、ステアリン酸グリセリル、トロメタミン、カルボマー、BG、ダイズ油、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、キサンタンガム、アデノシン、ウコン根エキス、EDTA−2Na、ベルガモット果実油、サンゴモエキス、パルミチン酸、ニンジン根エキス、ベタイン、パンテノール、イタリアイトスギ葉/実/茎油、ユーカリ葉油、ニンジン種子油、ティーツリー葉油、パチョリ油、エチルヘキシルグリセリン、カロチン、トコフェロール、ビンセトキシクムアトラツムエキス、アセチルヘキサペプチド−8、トリペプチド−1銅、パルミトイルペンタペプチド−4

※商品登録されていないようだったので登録しました。
商品名は公式サイトの大文字で書かれたもののまま登録しましたが、詳細欄のところの商品名は
エイプリルスキン リアル C ブレミッシュクリーム
APRILSKIN REAL CARROT BLEMISH CLEAR SERUM
となっています。

運営様へ。
登録情報が間違っていましたら訂正よろしくお願いします。

• エイプリルスキン キャロットクリーム1 by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
  • エイプリルスキン キャロットクリーム2 by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

APRILSKINについて

リアルキャロットブレミッシュクリアクリームページの先頭へ