ハミング フレア フレグランス / ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り 口コミ

アットコスメ > ハミング フレア フレグランス > ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2020/9/18 10:37:36

ジェントルブーケが話題になっていたので買いに行った際に、こちらの香りも嗅いでみたところ
私には、こちらの方が甘くてちょとフルーティーさも感じて好みだったので買ってみました。

実際に使用してみると、我が家のどの洗剤とも(3種類)相性が悪いのか、ちょっと香りが変わってしまうこと、香りがとにかくきつくて、家中この香りになって具合が悪くなること。

柔軟剤のふわっと香る感じではなく、ガッツリ芳香剤みたいな香りに感じることなどあり、良い香りだとは思うのですが、私には苦手でした。

動いたり、服がこすれたりことあるごとに香ってきます。

なんとか使い切ろうと少なめの量でチマチマ消費しています。リピ無し。

柔軟効果は普通。香りに特化したものなのでこんなもんだろうといった感じ。

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

どんどん焼きがうまいさん どんどん焼きがうまいさん フレアグランスを昔から使っていてその中で1番お気に入りになっ…続きを読む

ハミング フレア フレグランスについて

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香りページの先頭へ