ランコム / ビューティーボックス 口コミ

アットコスメ > ランコム > ビューティーボックス > 口コミ一覧 > ピンクのわたがしさんの口コミ

ピンクのわたがしさん
ピンクのわたがしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/13 19:46:51

ランコムのビューティーボックスを購入するのは今回が初めてです。
あまりの内容の豪華さに、どうしても耐えられず購入してしまいました。
さすが、6,1000円相当のものが入っていると言うだけあって、バッグを開けた瞬間から感動のため息が止まらないほどでした!
バラの装飾の施されたキラキラのアイシャドーケースにものすごくテンションが上がり、次いで可愛らしいピンク色のチークに心まで躍る様でした!
大好きなリップも通常サイズとミニサイズまで入っていて、それ以外にも使ってみたかったマスカラスキンケア用品まで入り、その上ブラシセットまで入っているなんて、本当に心のそこから良い買い物ができたと大変満足しています!!
赤いバッグも結構マチも広く使い勝手も良さそうなので、普段遣いもできそうなくらいです。
アイシャドーの色合いも、一年中使えるカラーが揃っているし、パーソナルカラー問わずに使えそうなところも非常に好感が持てました!!
おまけに私は結構ブラシマニアなので、今回のキットにブラシセットが付属していた事はさらに喜ばしい点でもありました。
とにかくお得で豪華なランコムのビューティーボックス!!
まだ迷っていらっしゃる方がおられるならば、ぜひ購入をお勧めいたします!!

• 2020-10-13 19:46:55 by ピンクのわたがしさん

ピンクのわたがしさんのクチコミをもっとみる

ホットバターさん ホットバターさん 自分へのご褒美として、初めてランコムのクリスマスコフレを買い…続きを読む
ゆきんこ0818さん ゆきんこ0818さん まずバッグも可愛いし、ブラシもとても使いやすいものばかり。 …続きを読む
ラテミンさん ラテミンさん ひとつひとつ買えばけっこうな値段になる商品が、こんなにお安く…続きを読む
さくらみち(^^)さん さくらみち(^^)さん 追記です。 アイシャドウパレット使ってみました。 見た目は使い…続きを読む
ビューティーボックスページの先頭へ