アルビオン / エクシア クレンジング ソリッドバーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア クレンジング ソリッドバーム > 口コミ一覧 > ash★☆さんの口コミ

ash★☆さん
ash★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/20 17:46:39

小鼻の毛穴が引き締まる!!もうこれ無しには考えられないくらいお気に入り!
クレンジングを見直し中で、サンプル使用して直ぐに効果を実感して感激しました!色々なものを試した中でNo.1でした!!クレンジングはしばらくコレで落ち着きそう。
DUOのバームがあり得ないくらい毛穴が開いたのでバームに抵抗感がありましたが覆りましたー!
ちなみに、アンフィネスのバームは洗い流しても油膜感がかなり残っていましたが、こちらは全くありません。
BAさんには、どちらもあまり変わらないのでアンフィネスで充分だと思いますよ。と言われましたが、私はこちらが圧倒的に良かったです。
自分の肌に合わない美容液を使用して毛穴が開いてしまい焦っていましたが、すっかり塞がり、元よりも更に引き締まりました!しかも、肌のトーンが上がります!ベースメイクをしたら、いつもより更に白さが増していて驚きました。
ただ一つきになる点は、クリームクレンジングの様な洗い上がりしっとり感はありません。
これはバーム特有のものだと諦めて、クリームと併用しながら使っていきたいと思います。これからの肌の変化が楽しみです!

• 2020-11-20 17:46:39 by ash★☆さん

ash★☆さんのクチコミをもっとみる

桃吉・☆゚:*:゚さん 桃吉・☆゚:*:゚さん これはヤバイ!!!! クレンジングでここまで感動したのは初め…続きを読む
*えとわーる*さん *えとわーる*さん サンプルを頂き使い心地など、もの凄く良かったので現品購入。 …続きを読む
エクシア クレンジング ソリッドバームページの先頭へ