Linoue / アイブロウL&P 口コミ

アットコスメ > Linoue > アイブロウL&P > 口コミ一覧 > ぴんころさんさんの口コミ

2020/11/7 09:16:03

( アイブロウについて )

ゴールド部分がパウダーで、逆はリキッドです。

1本で眉メイクが完成するのでポーチがかさばらないのはうれしいポイントです

( 色について )

01オリーブはとても薄付きでハイトーンカラーの方にはオススメかと思います。

逆に04テラコッタはしっかり色付くので濃くなりすぎないように調整しました。

( 色持ちについて )

ウォータープルーフなので一日薄くなることなくキープされていました。

汗をかいたときも眉尻が少し消えたくらいです。

( 描きやすさについて )

リキッドの極細筆がとても描きやすく、私のように眉毛の隙間を埋めるのも簡単です。

パウダーはムラができた部分は乾く前に指でささっとお直しすれば問題ありません

( クレンジングについて )

お湯落ち、と記載されていますがお湯で落とすにはチカラがいるかな、

と思ったのでポイントメイククレンジング洗顔料を使いました

( アイブロウ以外の使い道について )

リキッドはアイライナーとしても使いやすかったです!

特に04テラコッタは目尻だけ引くのが気に入りました

パウダーはアイシャドウとして使うなら、最初に指にとって目元になじませるのが無難かと。

メイク慣れしていない私には少し難しかったです

• 8A97CD08-8593-4A79-8 by ぴんころさんさん
  • 258EA9F8-1EAA-4E34-B by ぴんころさんさん
  • 9292454A-397F-4584-B by ぴんころさんさん

ぴんころさんさんのクチコミをもっとみる

MinnieRoseさん MinnieRoseさん リピートで使用してます! 今回は 04 テラコッタ を使いました…続きを読む
Annie☆彡さん Annie☆彡さん 細い筆とパウダーチップの2種類付いており、眉毛の薄い所はペン…続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん モニターさせて頂きました! 今回使ってみたのは 02 フレンチベ…続きを読む
☆★ぱーこ★☆さん ☆★ぱーこ★☆さん パッケージおしゃかわいい!! オリーブとフレンチベージュの2…続きを読む
theBeeさん theBeeさん 迷って結局、2色購入しました。 アラサーでも使いやすいナチュ…続きを読む

Linoueについて

アイブロウL&Pページの先頭へ