MERIQUE / UVブライトプロテクション 口コミ

アットコスメ > MERIQUE > UVブライトプロテクション > 口コミ一覧 > ☆soraさんの口コミ

☆soraさん
☆soraさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/23 15:56:51

高級感あるパッケージも美しいUVクリームは、とろりとなめらかな感触で。

まるで美容液のような、のびやかな使いごこちです。

スッと浸透するようになじんだあと、さらさらになって。

きらりとした輝きを与えてくれて、つややかで透明感のある美しい肌にみせてくれます。

そのうえ肌がツルン!となめらかになり、ピンとしたハリがでて・・・・すごくキメが整うのです。

つけたあと、こんなに肌がいい感触に整うUVクリームははじめてで。

それもそのはず、「リンゴ果実培養細胞エキス」や基底膜を強化する機能性ペプチド、「油溶性ビタミンC誘導体」「テンニンカ果実エキス」「カミツレ花エキス」やその他植物エキスなど。

たくさんの良い美容成分が配合されているのですねー。

さすが、高級エステティックサロンで取り扱われているコスメですね。

もとの肌をきれいにしてくれるスキンケア効果がとても高く、高SPF値とは思えない、きしまずやさしい使いごこちに感激です。

こちらのUVブライトプロテクションがすごくよくて・・・

MERIQUEの他のアイテムも気になってしかたがありません☆

• IMG_20200823_152419_… by ☆soraさん

☆soraさんのクチコミをもっとみる

うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん とろみのある美容液のようなテクスチャーです。 お肌によく伸び…続きを読む

MERIQUEについて

UVブライトプロテクションページの先頭へ