track(トラック) / Oil No.3(オイル ナンバースリー) 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Oil No.3(オイル ナンバースリー) > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/4 16:13:56

《商品名》
track オイル
No3

《おすすめポイント》
天然由来成分99.19%以上の植物由来オイルでスタイリング剤、アウトバストリートメント、フェイス、ボディー、ハンドなどと全身に使えるそうです
No.3はまとまりにくい髪の方、髪が多めの方、乾燥が気になる方におすすめです。
香り : 金木犀のような香りがします。
香りが甘すぎたり、キツすぎたりしないので普段使いしやすいと思いました。
テクスチャー : 重めで伸びが良いです。あまりベタつかないですが使用後は手を洗わないとスマホ等はいじれません。
使用量(付属キャップにて)
ショート:1?2プッシュ
ミディアム:2?3プッシュ
ロング:3?4プッシュ

※フェイスには使用していないため、ヘアケアやボディーケアをした際の感想になっています。
《良かったポイント》
〇香りとボトルやデザインのオシャレさに惚れて購入したのですがマルチに使えるという点が気に入りました。
〇お風呂上がりの顔以外にちゃちゃっと塗ると全身ケアできるので時短で良いと思いました。
香りも程よく香るので朝でも使いやすいです。
(私の場合は5プッシュくらい使っています。)

《惜しいポイント》
重めのボトルなので持ち歩きには向かないところと重めのテクスチャーなので出しすぎ厳禁なところです。
去年辺りは人気すぎて入荷待ちだったらしいのですが今は在庫が復活してるっぽいです。(私調べ)

最後までご覧下さいましてありがとうございます

• 2022-09-04 16:13:56 by きらちおさん

きらちおさんのクチコミをもっとみる

タルタルからあげさん タルタルからあげさん 最高です。髪が猫っ毛でこの季節困っていましたが、まとまりもよ…続きを読む
コスメの使者さん コスメの使者さん ボトルデザインだけでなく、スペックも優秀でした! 馴染ませる…続きを読む
a_0906さん a_0906さん 金木犀の匂い香りで癒されます。 成分が肌に優しくて、全身に使…続きを読む
ねゆはさん ねゆはさん 金木犀の香りがほんとに癒されます! 細髪、猫っ毛ですが仕上が…続きを読む
t.mrnさん t.mrnさん 美容室で、お洒落なパッケージと 金木犀の香りが気に入って購入…続きを読む

track(トラック)について

Oil No.3(オイル ナンバースリー)ページの先頭へ