track(トラック) / Oil No.3(オイル ナンバースリー) 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Oil No.3(オイル ナンバースリー) > 口コミ一覧 > コスメの使者さんの口コミ

コスメの使者さん
コスメの使者さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/4 17:23:25

ボトルデザインだけでなく、スペックも優秀でした!
馴染ませるだけで、髪が膨らまず整髪料いらずで、収まりのいい、アカ抜けストンヘアになります。

これから乾燥が気になるシーズンを迎えますが、
乾燥ケア対策にも使え、重めのオイルで最近トレンドのヘアスタイリングにもピッタリな万能アイテムだと思ってます!

マルチ美容オイル
植物の恵みを惜しみなく凝縮
補修力に優れた、天然由来成分99.19%

乾燥しがちな毛先に、いきいきとした自然なツヤを与え、しっとりと、リッチなうるおいを与える!

華やかなラベンダーにすっきりとしたレモン・ユーカリをミックス。金木犀のような気高さと謙虚さを感 じさせる シトラスフローラルの香り

trackオイルシリーズは、髪のスタイリングだけでなくボディ、ハンド、ネイル、フェイシャルまでケアまでできてしまう!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

track oil No.3
(トラック オイルNo.3)
90ml / ¥3,520(税込)

• 2022-11-04 17:23:25 by コスメの使者さん

コスメの使者さんのクチコミをもっとみる

タルタルからあげさん タルタルからあげさん 最高です。髪が猫っ毛でこの季節困っていましたが、まとまりもよ…続きを読む
きらちおさん きらちおさん 《商品名》 track オイル No3 《おすすめポイント》 天然由来成…続きを読む
a_0906さん a_0906さん 金木犀の匂い香りで癒されます。 成分が肌に優しくて、全身に使…続きを読む
ねゆはさん ねゆはさん 金木犀の香りがほんとに癒されます! 細髪、猫っ毛ですが仕上が…続きを読む
t.mrnさん t.mrnさん 美容室で、お洒落なパッケージと 金木犀の香りが気に入って購入…続きを読む

track(トラック)について

Oil No.3(オイル ナンバースリー)ページの先頭へ