track(トラック) / Oil No.3(オイル ナンバースリー) 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Oil No.3(オイル ナンバースリー) > 口コミ一覧 > ajisai_gourme☆さんの口コミ

ajisai_gourme☆さん
ajisai_gourme☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/3 23:25:07

・track oil No.3

SNSで話題のトラックオイル。

天然由来成分100%のマルチ美容オイルで、サラッとしているからベタつき感がなく、ナチュラルな印象のスタイルに仕上げます。

更にヘアケアとしては勿論なのですが、
シルクのような、なめらかな手触りで心地よく全身保湿ケアができます。

ヘアセット、スキンケアボディケアにも使える嬉しいマルチオイルです。

髪が多くて硬く、乾燥、ハイダメージの私にはピッタリのアイテムでした♪

No.3は特に人気なようで、その理由は他にはない金木犀の素敵な香りです。

ブースターオイルとしても使用でき、顔にオイルをつけた瞬間、香りにとっても癒され心がほぐれます。

オイル好きな方は要チェックですよ♪

大容量なのも嬉しい☆

・テクスチャー
サラサラで、少量でも伸びが良い

・フレグランス
金木犀

・全成分
オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、レモン果皮油、オレンジ油、ライム油、インドレモングラス油、ラバンデュラハイブリダ油、クスノキ葉油、ニオイテンジクアオイ油、ブロッコリー種子油、トコフェロール

#トラックオイル#トラックオイルno3#金木犀#金木犀の香り #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアスタイリング #美髪 #美容師さんオススメ#マルチオイル#香りを楽しむ #誕生日プレゼント#track #oil#hair#hairoil
#bodyoil#booster

• 2023-12-03 23:25:03 by ajisai_gourme☆さん
  • 2023-12-03 23:25:05 by ajisai_gourme☆さん
  • 2023-12-03 23:25:06 by ajisai_gourme☆さん

ajisai_gourme☆さんのクチコミをもっとみる

ダルンダリンダさん ダルンダリンダさん 最近ハマってるオイル♪ オーガニックヘアオイルだから 髪にも…続きを読む
☆みー☆さん ☆みー☆さん 今一番お気に入りのオイルです。 とにかくキンモクセイの香りが…続きを読む
Merseyさん Merseyさん 美容院で仕上げに使ってもらっていて、しっとり艶やかな髪に仕上…続きを読む
hogefugamyoさん hogefugamyoさん 今年は金木犀流行っているみたいですね。表参道や原宿あたりを歩…続きを読む
eriy0810さん eriy0810さん 大人気のトラックオイル No.3 金木犀の香りと言われていて、香…続きを読む

track(トラック)について

Oil No.3(オイル ナンバースリー)ページの先頭へ