hadakara / hadakaraボディソープ オイルインタイプ ピュアローズの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakaraボディソープ オイルインタイプ ピュアローズの香り > 口コミ一覧 > へのへのちゃんさんの口コミ

へのへのちゃんさん
へのへのちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/7 11:58:01

hadakara(ハダカラ)ボディーソープオイルインタイプをお試ししました!

クリームにも使われる天然由来のオイル成分配合し、ハダカラ独自のうるおい成分が洗い流してもしっかりとどまって、洗うたびうるおいを与えるタイプのボディーソープです。

お風呂上がり、冬場は特に顔だけでなく身体の乾燥も気になります。。
hadakaraの吸着保湿技術が洗浄後も水分と油分が肌にしっかりとどまる働きをするので、お風呂上がりのカサカサから解放されました!

ただし、私の身体は乾燥が酷いのか時間が経つと粉ふきはじめるので、ボディクリームで保湿も忘れないようにしています。

濃密でやわらかな伸びの良い泡が気持ち良く、ローズガーデンの香りも凄く良い匂いなので、身体を洗う時間がリラックスタイムに変わりました!

• 4A6D74BF-92AA-4AF5-9… by へのへのちゃんさん
  • D28ED6E2-C369-4D91-B… by へのへのちゃんさん

へのへのちゃんさんのクチコミをもっとみる

hadakaraについて

hadakaraボディソープ オイルインタイプ ピュアローズの香りページの先頭へ