B.A / B.A スターターキット 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A スターターキット > 口コミ一覧 > シュガー♪さんの口コミ

シュガー♪さん
シュガー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/6 10:29:11

ポーラの製品を使い始めたのはリンクルショットがきっかけですが、ポーラの無料サンプルを使用して、このローションがものすごくよかったので、こちらを購入しました。
私の場合、ローション目当てだったので、ミルクやメイク落とし、洗顔料はおまけだと思って購入したのですが、このようなセットでもないと、いきなりの現物購入はお値段的に難しいので、試しで使いたい方にはお勧めです。
ローションは、色んな方がおっしゃっているように香りが強いです。でも、慣れるととてもいい香りで、癒されます。
ローション(化粧水)というよりは、美容液のようにとろみがあり、つけたあとの頬に手を当ててみると吸いつきます。高価が朝まで続いて、朝起きてからも肌が汗をかいたように潤っています。
これだけ効果があると、ニキビなどのトラブルもあるのでは?と思いましたが、今のところ全くありません。
40歳を過ぎて、基礎化粧品にお金がかかるようになってきましたが、この効果でこの値段なら、かなり納得かも…と思ってます。2ヶ月?3ヶ月くらい保てばいいなと思って使っています。是非、お勧めです。

シュガー♪さんのクチコミをもっとみる

カラバッチオさん カラバッチオさん とてもお得なキットです。 公式で購入すると特典もあるのでかな…続きを読む
B.A スターターキットページの先頭へ