ビオレu / ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > 干豆腐さんの口コミ

干豆腐さん
干豆腐さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/8 12:40:03

気に入ったボディクリームを買っても使い切れたためしが無いめんどくさがり人間なので、コレならばと思い購入しました。

お風呂から出る前の濡れた肌にそのまま使えるので時短にもなり毎日欠かさず使えてとても楽です。
香りも良いので塗ってる時に癒されます。

1プッシュで両脚、もう1プッシュで両腕と身体に伸ばせてコスパも非常に良いと思います。

タオルで拭く前に塗るという点だけが気がかりでしたが、使ってみるとタオルがベタつく事もなく、拭いた後の肌もしっかり保湿されていて粉吹き脚も落ち着きました。

とても良い製品です。

干豆腐さんのクチコミをもっとみる

くぅー★彡さん くぅー★彡さん いい香り♪お風呂上がりの濡れた肌に使えるので便利!! しっか…続きを読む
ぴぃぬさん ぴぃぬさん 寒い冬は特に!こんなの欲しかった 使い方はカンタンで、 @お…続きを読む
choco-mint★さん choco-mint★さん お風呂場で濡れたままで塗れるのがとても楽で家族で使っています…続きを読む

ビオレuについて

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(旧)ページの先頭へ