mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2020/11/26 15:48:40

mixim suppli ビタミン リペアシャンプーコラーゲン リペアヘアトリートメントは未来の美髪をつくる、予防するダメージケア!!
補修サプリメント美容なのだ!
未来の髪や地肌を守る「サプリメント原料」と髪を補修する「美容液成分(生ケラチンなど)」を独自の配合比率では調合しているんだよ〜!!

髪のダメージケアだけでじゃなく、未来に向けて髪を美しく育てる成分配合を追求!!
90%以上が美容液成分(生ケラチンなど)とサプリメント原料の「ナチュラル補修ヘアケア」なんだよ!!

ということで使用した感想を♪
まずは、mixim suppli ビタミン リペアシャンプー !!
ビタミン原料配合!!
ビタミン原料はシャンプーから上手に取り入れることができれば、頭皮の紫外線ダメージケアに期待ができて、髪にハリやコシをあたえてくれるのだ!
ボトルはコロンとしずく型でかわいい♪
バスルームのおしゃれ度あがりまくり!!

プッシュ部分はプラスチック製で、プッシュは軽く出す量が調節しやすい!!
手に出してみると、ほぼ透明でとろみのあるテクスチャー!
香りは有機シャンパンレモンの香りでレモンの爽やかさと華やかさのある香り♪
泡立ちもよく、すぐになめらかな泡ができて、泡で包み込むように髪を洗うことができ、洗い流した後の軋みもなくいい感じ♪

続いて、mixim suppli コラーゲン リペアヘアトリートメント !!
こちらはコラーゲン原料配合!!
コラーゲントリートメントに配合することで、毛髪保護成分として働くといわれているのだ!
シャンプーの同じデザインのボトルだけど、中身が見えるから間違えることはなしw

手に出してみると、白色で濃厚なテクスチャーのクリーム!
香りは有機マリーゴールドブーケの香りで華やかなフローラルの香りが癒される〜♪
濃厚なテクスチャーなので髪にしっかり絡まりながらなじみ髪がスルン♪とするのがわかる!!

洗い流すと髪にきしみなどは全くなく本当に毛先までするーん♪
タオルドライ後に乾かしていけばパサつきのひどかった毛先も程よくまとまり髪に程よい艶がっ!!
仕上がりはサラサラ&しっとりな感じで程よく残る癒しの香りも自分好み!!
使い続けることで髪が喜んでいるのがわかる〜!

mixim suppli ビタミン リペアシャンプーコラーゲン リペアヘアトリートメント!!
髪のダメージが気になる人におすすめでーっす!!

• 2020-11-26 15:46:59 by きるる!さん
  • 2020-11-26 15:46:58 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

えみりん2003さん えみりん2003さん BLOOM BOXに入っていたパウチを使用しました。少量でも泡立ちが…続きを読む
海の家のママさん 海の家のママさん クチコミがよかったので買いました。結果正解でした。とにかく泡…続きを読む
まつぼっくり82さん まつぼっくり82さん 1回お試しのサンプルを購入し、現品購入しました。 まずなんとい…続きを読む
ayacoysさん ayacoysさん 最近毛先が乾燥でパサついていたので新しいヘアケア商品を探して…続きを読む
rereたんさん rereたんさん 追記 トリートメントが半分以下になって、プッシュしてもなか…続きを読む
mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ