mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > lovelisa806さんの口コミ

2021/1/9 09:18:37

@コスメのモニターに当選しました。

まずパッケージがとてもエレガント。ヘアサロン専売品のような、雫型の容器もとても気分が上がります。

使用感は久々に良いものに出会えて少々感動しました。いつもはフェルナンダのマリアリゲルとボタニストを使っておりますが、こちらに乗り換えます。
シャンプーは少量でもモコモコの泡立ち。香りはモンスターのエナジードリンク(グリーン)のような爽やかな感じでモンスター大好きなわたしにはかなり好みの香り。シャンプーするとエナジードリンクが飲みたくなるという謎の現象に陥ります。

一方、トリートメントは濃厚で硬めのテクスチャー。洗い上がりはしっとりで、ドライヤー後の髪に艶がしっかりと出ました。香りはシャンプーと比較するとエナジードリンク感は弱めで、フローラル系の柔らかい香りに感じました。

これは誰かに勧めたくなり、久々に口コミしました。

• 2021-01-09 09:18:35 by lovelisa806さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

lovelisa806さんのクチコミをもっとみる

shiori1188さん shiori1188さん 詰め替えやすい容器でした。 さらさらになります。続きを読む
honohono0913さん honohono0913さん 香りがそれぞれ異なりつつ、香りの持続性もあるので気に入ってい…続きを読む
sobaco524さん sobaco524さん 別商品ですがミクシムポーションを使い気に入ったので、ミクシム…続きを読む
ゆま☆+゚さん ゆま☆+゚さん なくなりそうになってたとこ当選で当たりました。シャンプーは泡…続きを読む
Ns.RiNさん Ns.RiNさん 香りがとっても好みでした。甘すぎず、さっぱりした香りで、あま…続きを読む

mixim(ミクシム)について

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ