mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > きなこパンダ♪さんの口コミ

2022/6/5 22:26:18

長さロングで、髪質は柔らかくボリュームが出にくいタイプ、デジパの繰り返しによりややうねり癖、アホ毛あり、シリコン系シャンプーなどが増え美容院後1ヶ月超えたあたりから長い部分がもつれやすい悩み等を感じてます。
久しぶりシャンプーなど変えようとお試し購入でミクシムのも3種類購入しました。
ナイトリペアと比べて、ぺたっとはなりにくかったのですが、これまで購入したいろんなヘアケア製品の中でも合わなかったです。
とにかく、こんなに髪にまとまりがなく本当に自分の髪の毛と疑うくらいうねったように変な広がりでした。
みすぼらしいと言うか情けない見た目になり使いたくない商品でした。
ナイトリペア同様、抜け毛は少なく、同様に翌日シャンプーを見送り翌々日の状態を調査、ぺたっとせず翌々日がかえって広がりなくマシでした。アホ毛は相変わらず効果なしでした。

• IMG_20220509_202750~… by きなこパンダ♪さん

きなこパンダ♪さんのクチコミをもっとみる

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ