Auna(アウナ) / マイルドホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > Auna(アウナ) > マイルドホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > あおみんちゅさんの口コミ

あおみんちゅさん
あおみんちゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/11 17:26:05

乳白色で少しねっとりとしたテクスチャーです。
のびがよく、肌にピタッと密着してくれます!
肌になじませるとじんわりと温かくなり、ホットタオルをのせているみたいで気持ちいい!
ホットクレンジングは初めて使用したのですが、これはクセになりそうです。

すすぐとぬるつきもなくてすっきりしっとりします。
マスカラの落ちが少し悪かったのでポイントリムーバーで落とした方がいいかな。
その他のファンデやリップなどはばっちり落とせました!

洗顔としても使えるのがすごいです!
ざらつきが気になっているので毎日の洗顔でケア出来るのは嬉しい。
泡立てなくていいので忙しい朝にも便利。

じんわり温めることで毛穴の奥の汚れをやさしく落とせるのでおすすめです!

• 2020-10-11 17:26:02 by あおみんちゅさん
  • 2020-10-11 17:26:04 by あおみんちゅさん
  • 2020-10-11 17:26:01 by あおみんちゅさん

あおみんちゅさんのクチコミをもっとみる

ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん 今回こちらの商品を使ってみました。 テクスチャーはとろーっと…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 99%が美容液成分(うるおい成分)だけで作られているクレンジン…続きを読む
★みちょす★さん ★みちょす★さん こちらは、界面活性剤を使用せずに 99%美容液で作られたホットク…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん たっぷりのジェルを、ゆっくりゆっくり少し時間をかけて肌に馴染…続きを読む
みーこみいこさん みーこみいこさん 使用方法が丁寧に書いてあったので、それにそって、少し多めを手…続きを読む

Auna(アウナ)について

マイルドホットクレンジングジェルページの先頭へ