PYUAN(ピュアン) / ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ > 口コミ一覧 > pakiran0さんの口コミ

pakiran0さん
pakiran0さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/21 17:58:35

脂性の頭皮で、1日でも髪を洗わないと頭皮に近い前髪や頭頂部がペタッとなりやすい髪質です。
また敏感肌で、普通の市販のシャンプーだと痒くなってしまいます。

ピュアンは、以前通常のピュアンも使ったことがあり、プチプラなのに頭皮が痒くならない商品なので気に入ってました。

その後、よりすっきり頭皮が洗えるキュレルを使っていたのですが、痒くはならないものの、トリートメント効果が小さく、パサパサの髪に…。

そこで「根本のベタつき・毛先のパサつき、どっちも気になる」混合頭皮のためのピュアンを見つけて、のれ私のためのシャンプーじゃん!とまずは1回分のパウチでお試し。
頭皮も痒くならないし、なかなか良い感じだったのでボトル購入を決めました。
なめらかリッチとまとまりナチュラルを試しましたが、なめらかリッチの方が香りが良かったのでこちらを現品購入しました。

頭皮はすっきり洗えるのに毛先までつるんとしたツヤ髪に仕上がる、しかも重くないのでいい感じです。

今は乾燥する冬のシーズンなので、早く夏に使ってその効果をみてみたいです。

• 2020-12-21 17:58:35 by pakiran0さん

pakiran0さんのクチコミをもっとみる

ひょろっとさん ひょろっとさん 近頃お店で見かけなくて、@cosme shoppingさんで有難く購入しま…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん PYUANは他の商品も使ったことがありますが、久々に使いました。 …続きを読む
mi_0さん mi_0さん 微香で泡立ちが良く、泡切れも良いです。 頭皮をマッサージする…続きを読む
○musume○さん ○musume○さん 普段は店頭で購入しているが、今回はポイントが残っていたので、…続きを読む
ちーたん大好きさん ちーたん大好きさん シャンプーは泡立ちがよく、頭皮までさっぱりする洗い心地です。…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチページの先頭へ