PYUAN(ピュアン) / ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ > 口コミ一覧 > wwo_owさんの口コミ

wwo_owさん
wwo_owさん

2022/6/21 09:34:01

別に混合頭皮でもなんでもないけど、気になって購入して放置してたものです。
現在使用中なんですけど、そういや店頭でみないと思ったら生産終了ですと!?
まず、シャンプーコンディショナーの入れ物の形が各々全く違っててわかりやすいという点は、老眼の入ってきた自分には好都合。だけど、なんとなくピンクの方がシャンプーかと思いきや、逆なんでびっくり。ダークな容器の方がシャンプー
香りはどぎつくなく、ほんのり上品に香る程度で心地よい。
泡立ちは私個人の使用量が1.5プッシュ(髪の長さミディアム)で、もちもちの泡でふかふかに洗えてます。きしきし感はないです。シャンプーの使用感は好み。泡切れもよいです。
トリートメントがもうちょっとこっくり&うるおい持続タイプの方がよいかなぁ。さっぱりしててこれはこれでいいんだけど。週2くらいでこれに替えてトリートメント投入すれば問題なしだと思うが。
シャンプー派なんだが、朝起きてからも髪がふわっとして、この点はポイント高いです。
リピートしたいが、現状むりか。生産終了は残念。

wwo_owさんのクチコミをもっとみる

かいれいママさん かいれいママさん 何度かリピートをしてます。 きっかけは主人です。 主人は少し…続きを読む
相沢MITUKOさん 相沢MITUKOさん こちらの黒のポンプボトルタイプを先に購入し、洗い上がりのスッ…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチページの先頭へ