PYUAN(ピュアン) / ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント まとまりナチュラル 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント まとまりナチュラル > 口コミ一覧 > lapinoさんの口コミ

lapinoさん
lapinoさん

2021/1/24 20:21:19

使用して1ヶ月。
ふと頭皮を触ってみたら、先月までは確かにあったベタつきと臭いがなくなってました。
どうせ何も変わらないんだろうな?次はどれにしようかな、と思っていたところでしたが、暫く使い続けようと思います。
詰め替えのしやすさもお気に入りポイントです。キャップと円柱の形がいいですね。
難点を挙げるとすれば、シャンプーのボトルが黒すぎるところ。残量が一目見てわかるようになると更に嬉しいです。

lapinoさんのクチコミをもっとみる

layrheinclaudeさん layrheinclaudeさん 香りや泡立ちも良く、アタリなシャンプーでした 頭皮のベタつき…続きを読む
∞KOKKO∞さん ∞KOKKO∞さん @cosmeさんからいただきました。ありがとうございます! 結果か…続きを読む
★Y★さん ★Y★さん Kao様より、戴きました。 スッキリとした香りで、男性でもお…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント まとまりナチュラルページの先頭へ