コラリッチ / コラリッチ リンクルホワイトジェル 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > コラリッチ リンクルホワイトジェル > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/10/21 12:50:35

日本初処方の商品で肌の悩みにアプローチし、同時にシワ改善&美白ケアを叶えてくれるオールインワンジェルです♪

☆商品の特徴☆
・シワ&シミの薬用有効成分がシワの原因に働きかけてシワを改善し、シミの元になるメラニン生成を抑えてシミやそばかすを防ぐ

・三相球状ラメラ配合で水分と油分をミルフィーユ状で合成して浸透力を高め、角質層の奥まで美容成分を届けて効果を持続

・3種の美容オイル&6種の美容成分&独自の3種のコラーゲン配合で肌に潤いを与えてハリのある肌に導く

・1品7役

(化粧水乳液美容液・美容オイル・クリーム・アイクリーム・ネッククリーム)

☆有効成分☆
・ナイアシンアミド

・ボタンエキス

・ユリエキス

・シャクヤクエキス

・ローヤルゼリー発酵液

その他、3種の美容オイル&6種の美容成分&独自の3種のコラーゲンなどを配合。

☆フリー処方☆
・香料   ・パラベン

・着色料  ・鉱物油

・アルコール

5つのフリーで低刺激設計になっています。

☆使用方法☆
付属のスパチュラにパール3粒分程を取り、顔全体に優しく馴染ませる

☆使用した感想☆
・柔らかくみずみずしいテクスチャーでとても伸びがよく、肌馴染みもいいように感じました。

パール3粒分をたっぷり取って顔全体に伸ばしたら、初めは少し塗り過ぎたかな?と思いましたが、少し手で馴染ませるとしっかり馴染んでくれました。

・ベタつかないのに、みずみずしくしっとりとした仕上がりで、使いやすい使用感だと思いました。

・この商品1つで7役もこなしてくれ、その中でもネックケアまでできるのが嬉しいです。

?シワケアも美白ケアも同時に叶えてくれる魅力的な商品だと思いました♪

• 2020-10-21 12:50:36 by Hu-Gaさん
  • 2020-10-21 12:50:37 by Hu-Gaさん
  • 2020-10-21 12:50:39 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ 株式会社様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

がんそちゃんさん がんそちゃんさん これ1つで7役(化粧水、乳液、美容液、クリーム、美容オイル、ア…続きを読む
君に瑠璃色さん 君に瑠璃色さん 現品プレゼントに当選しました! 届いてから5日間使用した感想で…続きを読む
golden_tamarinさん golden_tamarinさん 60代の母が他社のオールインワンを使用中でしたが、これを使い始…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん 保湿はもちろんのこと、 シワ改善やシミ予防までできちゃうオー…続きを読む
マァチァさん マァチァさん リンクルホワイトジェルはシミ・シワ速攻アプローチの新商品で“…続きを読む
コラリッチ リンクルホワイトジェルページの先頭へ