BIOHITO / バイオヒトセラム 口コミ

アットコスメ > BIOHITO > バイオヒトセラム > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

評価しないモニター・プレゼント

2021/4/9 15:16:08

BIOHITO(バイオヒト)
バイオヒトセラム 美容液

アットコスメショッピングでお買い物の際にサンプル品として頂きました。ありがとうございます。
現品購入なら30mlで14,080円(わーぉ)です。

商品説明では下記の通り。
ヒト幹細胞培養液のほか、高機能ペプチドのアルジルリン、シンエイク、マトリキシル、ビタミンA、ビタミンC誘導体、フラーレンなど、エイジング効果の高い成分を配合したアンチエイジング美容液です。

「ヒト幹細胞培養液?高濃度ペプチド?フラーレン?」
なんだか難しい事は分からない!
分からないしネットで調べた限りでは肌のハリくすみ、しみしわなどのアンチエイジングに効果があるらしい!

実際に使ってみると、とろっとした透明でゆるいジェルのような美容液
頂いたサンプルは一回の量にしたらかなり多めだったのでケチって昨日の夜(2021/4/8)と今日の朝(2021/4/9)に使ってみました。
半量でも十分。化粧水の前後、どちらでもOKだそうで私は化粧水前に使ってみました。
肌にすぐに浸透してぺとっとします。
これを塗ってから化粧水を馴染ませるといつもよりもっちり感がすごい。
肌が手に引っ付いてきてかなりプルプル。
肌もピカピカに光って何となく毛穴がいつもより小さい気がする?
全体的に潤いに満ちてツヤツヤしてる?

成分や効能は不勉強なので分からないので他の方のクチコミやブランドページを参考にして頂きたいので、こんなぼんやりしたクチコミで申し訳ないですが、
「なんか、すごいかも!」
という感想です・・・。

富豪になったら買います!
(それはいつ・・・?)

こんな高価なサンプル、ありがとうございました。
試せてとても良かったです!!

• 2021-04-09 19:16:26 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

BIOHITOについて

バイオヒトセラムページの先頭へ