BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア) / デイリーシカクリーム 口コミ

アットコスメ > BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア) > デイリーシカクリーム > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/23 12:02:28

チューブタイプ。
使いたい量を出しやすく衛生的に使えます。
緩いクリーム状のテクスチャー。
伸びが良く、スルスル〜と伸び広げられます。
つけた後の肌はべたつかず、しっとり滑らかな肌触りになります♪

我が家では洗面台に置いて主人と一緒に使用しています。
簡単にお手入れを済ませたい時には、こちらのクリームと同じラインの美容液(数日前にレビュー済み)でお手入れOKらしいので、主人はこの2つのみで済ませていますが良い感じとのことです。

私は顔は勿論ですが、ボディに使用することの方が多いかもしれません。
大容量&プチプラなので惜しみなく使うことができるんですよね。

・特に肌荒れが気になる方
・乾燥がひどく、肌がくすみがちな方へ
・みんなで使える大容量のスキンケアを探している方

におすすめとのことで、自分には合っている商品だと感じました。

• 2020-12-23 11:45:56 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エフエムジー&ミッション株式会社)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

BEYOND ANGEL AQUA(ビヨンド エンジェルアクア)について

デイリーシカクリームページの先頭へ