めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/18 17:48:30

開封したらすぐに温かくなるから、ホント驚きでした。疲れた日は、たっぷりと目薬をしてホットアイマスクをして休みます。カモミールの香りがより癒されるから、自然と深呼吸をしています。快適時間約20分ですが、深くゆったりと呼吸をしているせいかいつもよりも早く寝入っているようです。朝起きると、おでこにアイマスクをずらしてあったり、どこかに行ってしまっていたり。その日によって香りも変えたいので、いくつか買ってみています。
翌朝にはもう温かくはないけれど、香りは残っているので、目覚ましをスヌーズしての10分間、カモミールの残り香を堪能して、仕事モードでようやく起き上がっています。
ちょっとした自分へのご褒美だったのですが、やめられなくなっていますね。

• 2021-05-04 17:23:25 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

れな5010さん れな5010さん 出張先の落ち着かないホテルだったり、移動中のフライトにはかか…続きを読む
シロねえさん シロねえさん 久々にビューティーデーでリピートしました。眠れないとき、ジン…続きを読む
☆neeeeeee☆さん ☆neeeeeee☆さん 香りが優しくて、癒されます。 入眠時に使用すると丁度良い香り…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク カモミールの香りページの先頭へ