ReFa / ReFa FINE BUBBLE S 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa FINE BUBBLE S > 口コミ一覧 > みーまるるんさんの口コミ

みーまるるんさん
みーまるるんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/23 09:56:26

ずっと気になっており、公式が20%オフキャンペーンをやっていたので思い切って購入しました。高級感のある見た目でテンションが上がります。うちはTOTOのシャワーでしたが、アダプターも必要なくクルクル回して付け替えるだけでものの1分で交換できました。
気になる効果ですが、最近洗髪時に髪の毛のきしみとパサつき、絡まりや抜け毛がひどく悩んでいたのですが、4段階調節の中のジェットタイプを使用して髪の毛を洗うと、根本からしっかり洗い上げてくれ、絡まりもほどけ、抜け毛がだいぶマシになりました。ドライヤー後の髪の毛の広がりもすこし収まった気がするので、とても嬉しいです。
洗顔時はミストタイプを使用しておりますが、お風呂上がりお肌のキメがとても細かくてつるんっとした仕上がりになります。
シャワー1本で?!と思っていましたが、
どうやら、ファインバブルはナノサイズとミクロサイズの水の泡が混ざっており毛穴の奥まで浸透するとのこと。
カートリッジの付け替えなども要らず、節水効果もあるとのことで、大満足です。

• 2022-09-23 09:56:26 by みーまるるんさん

みーまるるんさんのクチコミをもっとみる

ありまる★彡さん ありまる★彡さん 通ってるジムのシャワーこれで、明らかに髪うるるんになって感動…続きを読む
:::okym:::さん :::okym:::さん 憧れのリファ様?? ずっとシャワーヘッド使いたいと思っていたシ…続きを読む
みみみ!♪♪さん みみみ!♪♪さん ついに! ずっと憧れていたリファのシャワーヘッドを使用しまし…続きを読む

ReFa FINE BUBBLE Sページの先頭へ