SS ビオリス / ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) > 口コミ一覧 > Mizuchiさんの口コミ

Mizuchiさん
Mizuchiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/5 02:54:14

商品を提供していただいて、モニターさせていただきました。
髪質改善エステ、というフレーズが、商品についていて、凄く心が踊ります。
実際に使ってみると、シャンプーがものすっごいいい匂いです。
トリートメントコンディショナーはまた違った香りで、爽やか。
全部香りはあまり残らないので使いやすいと思います。
シャンプーの泡立ちがすごく良くて、この泡で頭皮を洗うのが気持ちいいです。
結構使い心地はものすごいトゥルンってした膜で覆っっていう感じでもなくて、ナチュラルな感じです。
コンディショナーはちょっとでも結構伸びるので、ボブで大体シャンプーもリンスーも1回二プッシュずつぐらい使ってます。

このシャンプーコンディショナー、すごく好きなのでめっちゃおすすめしたいです。
毎日アイロン使うのでダメージリペアで言うところも気に入ってます。

• 20-10-04-23-32-23-81… by Mizuchiさん
  • IMG_20201004_235515_… by Mizuchiさん
  • 20-10-04-23-39-10-05… by Mizuchiさん

Mizuchiさんのクチコミをもっとみる

メリリカさん メリリカさん 感動する指通り 洗い流した瞬間から髪質が変わります! とろ…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん コーセーコスメポート株式会社様より9月に新発売された SS ビオ…続きを読む

SS ビオリスについて

ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア)ページの先頭へ