Panasonic / スチーマー ナノケア EH-SA0B 口コミ

アットコスメ > Panasonic > スチーマー ナノケア EH-SA0B > 口コミ一覧 > ろくみりさんの口コミ

2024/3/6 10:23:43

【2024.3.6追記します】
購入時より2つ歳を重ね、またマスク荒れでしんどくなっていた状態で
ちょっとの間サボっていたこのスチーマーを毎日使うようにしてみたところ、肌質が激変しました!(毎日使用スタートから2週間ほど経過)
お風呂あがりに使って、日中でもツヤツヤしていてびっくりです。
マスクの擦れもあんなに悩んでいたのに、嘘みたいになくなりました。
私には毎日使用があっていたのかもしれません。
あれこれスキンケアアイテムを悩んでいましたが、何も変えなくてもこれを毎日使うだけでよくなり、塗り重ねる数も減りました。
精製水の大量使用がネックですが、20L一気に購入しドバドバ使っています。
高級化粧水に比べたらめちゃくちゃ安い買い物です。
毎日使うと肌のバリア機能が落ちるという説も目にしましたが、今は実際調子がいいので使い続けてみようと思います!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

昨年の11月に購入し、現在も週3回ほどのペースで使い続けています。

スチーマーが欲しいとずっと思っていたところ、新作が出たので迷わずこちらを購入しました。
特に化粧水ミストに惹かれてこちらを購入しましたが、実際のところほとんど使っていません。
基本的に使っている化粧水が医薬部外品なのと、精製水と違いスチーマーや机にミストが散った時ベタつきやすいからです。きちんと処理すればもちろん問題ありませんが、手で付ける方が面倒がないので使わなくなってしまいました。

温スチームは言うまでもなくとても気持ちいいです。
大袈裟でなく肌がふっくらします。毛穴もしっかり開きます。
冷ミストはなかなか勢いがあってこれまた机が濡れてしまうのと、冬場は寒いので出番が少ないのですが夏は文句なしに気持ちいいのでこちらもおすすめです。

値段で迷っている方はひとつ安いモデル(化粧水ミストなし)でも十分満足できると思います。
でもこちらは見た目が可愛いので、後悔はありません。
せっかくの機能なので面倒がらず化粧水ミストも使っていきたいです。

ろくみりさんのクチコミをもっとみる

ppyonさん ppyonさん スチーマーだけでこんなに肌質が変わるなんて、、 購入した事に…続きを読む
mkloveさん mkloveさん 友人から誕生日プレゼントでもらって約1年使いましたが、本当に…続きを読む
na@chanさん na@chanさん 微細なミストが2箇所の吹き出し口から   出てきて、とっても気…続きを読む
☆piii★さん ☆piii★さん 初スチーマーです。大好きなパナソニックさんで期待していました…続きを読む
さーりょん☆さん さーりょん☆さん スチーマーは使ったことがなかったのですが、 本当に買ってよか…続きを読む
スチーマー ナノケア EH-SA0Bページの先頭へ