Panasonic / ドレナージュ美顔器 温感かっさ EH-SP21 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ドレナージュ美顔器 温感かっさ EH-SP21 > 口コミ一覧 > _tsu_ki_さんの口コミ

_tsu_ki_さん
_tsu_ki_さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/8 21:50:34

最初に発売されたピンクを見て、あーピンク…陶器とか水牛のかっさ何個か持ってるしなぁと、悩んでいるうちにシルバーが発売されました。こちらは温感が3段階あって42℃まで設定できます。
42℃だと顔はかなり熱い。これは身体用ですね。首筋やデコルテ、鎖骨周りや肩にはちょうどいい感じ。顔は中レベルの40℃で使っています。
お風呂上がりにスキンケアをした後にクリームをたくさんつけてのんびりマッサージしています。目元はアイクリームをたっぷり。目の周りや顔がほかほか温まります。
持つ部分はつるっとしているから落とさないか少し心配。もう少し持ちやすくして欲しかった気はするけど、大きさといい温かくなる部分のこの形は本当によく考えられてるなーと感じた。顔のパーツにぴたっとハマる。

いきなりハリがアップすることはないけど、スキンケアがしっかり入るし血の巡りがよくなって老廃物が流れる感じがとても気持ちいい。マスクで顔がこわばりがちだから毎日使いたくなってしまうけど、届いた日に充電が切れるまで使ったら少し赤みが出てしまったので、2,3日に1度というのは守った方がよさそう。

• 2022-02-08 21:42:30 by _tsu_ki_さん

_tsu_ki_さんのクチコミをもっとみる

もみひママさん もみひママさん 首コリが激減しました。リンパマッサージでこんなに違う物か!?…続きを読む
ドレナージュ美顔器 温感かっさ EH-SP21ページの先頭へ