インフィニティ / インテンシブ リンクル エマルジョン 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > インテンシブ リンクル エマルジョン > 口コミ一覧 > パンダ様さんの口コミ

2020/12/3 21:01:36

株式会社コーセー様より「インフィニティ インテンシブ リンクル エマルジョン」の乳液を使わせていただきました!

この乳液の特徴は…「シワ改善乳液」です。

肌の柔軟性を高めてシワを目立たない肌に導いたり、深くのびていくシワを改善する乳液なんです!

確かに!普段使っていた乳液と何かが違う感じです!

乳液だけですが…美容液、クリームも一緒に使っているみたいにお肌に蓋をしてくれる感じでした!

ずっと顔にパックしてるみたいな感じがしました。

香りがとても上品で夜に嗅ぐとリラックス出来るようなラベンダーとか百合とかの色々なお花みたいな香りです。

使い始めは、少しかゆくて赤みがでたんですが、私が敏感肌のせいかもしれません。
3日目からは赤みが出なくなりました。

使っていると肌全体がふっくらした見た目になり、お肌に光沢感が出てきます!

シワに関しては実験期間が短いのでまだまだ経過観察していきたいと思います

<インフィニティ インテンシブ リンクル エマルジョンの特徴>

●シワ改善有効成分リンクルナイアシンが真皮・表皮にアプローチし、気になるシワを改善する薬用乳液

●リンクルパック処方
クリーム状の成分やコク高いペーストオイル、うるおいをたっぷり抱えるオイルなどを組み合わせて配合。
コクのあるリッチな感触です。

● コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を採用。
うるおいや美肌成分を角層の奥まで届け、肌の素が注入されて肌と<一体化したような、満ちるハリとツヤやかな光沢感をあたえます。

●心まで弾むようなフレッシュフローラルブーケの香りです。

<良かった所>

肌全体がとてもふっくらした感じがする

肌全体が毎日しっとりしている

香りがいい

使い終わったら中身だけ詰め替え用があってeco!

使用感がオイルとかクリーム使ったあとみたいに少し肌が手にひっついてモチっとする感じです!

• FFB331F0-D492-43D7-8… by パンダ様さん
  • DFC0FD81-EDA6-4274-8… by パンダ様さん
  • F829165A-7C47-4E65-B… by パンダ様さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

パンダ様さんのクチコミをもっとみる

インフィニティについて

インテンシブ リンクル エマルジョンページの先頭へ