ロリエ / デオプラス パンティライナー 口コミ

アットコスメ > ロリエ > デオプラス パンティライナー > 口コミ一覧 > ホワイトヘーブンさんの口コミ

ホワイトヘーブンさん
ホワイトヘーブンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/13 16:14:16

シートの質感は、同しあわせ素肌やきれいスタイルと同じものと思っていましたが、スリムガードのものと同じです。ちょっとごわごわします。また、包装とシートが一体化しており、テープは付いてません。その為、勢い良く剥がしたらテープの裏面同士がくっついてしまう事があるので、剥がす際には注意です。今までなかったタイプでびっくりです。その分エコかもしれませんが、テープが付く包装って気になる〜。また、薄いのでかさばらず持ち運びは良いようですが、量が増える際には心配かなぁ。ナプキンと違い表面に活性炭が見えるので、気になる方は気になるかもしれませんが、色は真っ黒ではなくラベンダー色なので、私はさほど気になりません。消臭云々より、薄いのでかえって量によっては替えないといけないと思うので、効果はよくわからないです。ナプキンの方は良かったのですが、花王さんのライナーは個人的には合わないようなので、リピはないかな。

ホワイトヘーブンさんのクチコミをもっとみる

kanettiさん kanettiさん 消臭効果はあまり感じないが 肌触りがよく使いやすい続きを読む

ロリエについて

デオプラス パンティライナーページの先頭へ