アピセラピーコスメティクス / マヌカハニー エッセンスジェル 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > マヌカハニー エッセンスジェル > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2020/10/21 16:30:04

10/1に発売されたアピセラピーコスメティクス マヌカハニー エッセンスジェルをモニターでいただいて使っています。

こちらは山田養蜂場のアピセラピーコスメティクスから誕生した、マヌカ蜂蜜やローヤルゼリー、和洋ハーブのパワーを濃縮したジェル状エッセンス。
マヌカはニュージーランドに自生する別名「復活の木」として有名で、古くから抗菌力と機能性に優れ、最近ではビューティーの側面でも脚光を浴びています。

そんなマヌカから採取した生マヌカ蜂蜜はエイジングケアにも欠かせない美の宝庫で、保湿・肌ダメージケア・肌の明るさ・肌荒れを防ぐ・エイジングケア・外敵からバリアしてくれます。
マヌカハニー エッセンスジェルは化粧水美容液乳液・クリーム・ナイトパックの5つの機能を1本で叶えるオールインワンジェルで、1本持っていると頼もしいコスメアイテムですね。

手にとってみるとやわらかいジェル状で、肌なじみがよかったです。
香りに癒されながらスキンケアでき、ベタつかないのですぐにメイクをしても大丈夫でした。

オールインワンタイプなので朝は洗顔後にこれ1本でもOKな手軽さも魅力。
時間がある夜は5プッシュをしっかりなじませ、さらに2プッシュを追加してナイトパックにする使い方もおすすめです。

シリーズ商品にクレンジングバーム・ローション・クリームもあるので、ライン使いするとより万全ですね。
希少な天然素材のマヌカハニーで美しい素肌を目指したいと思います。

• 2020-10-21 16:29:05 by ΨあやΨさん
  • 2020-10-21 16:29:04 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

indigo812さん indigo812さん 山田養蜂場さまより商品をモニターさせていただきました。 こ…続きを読む
たん*たりーぬさん たん*たりーぬさん 美容液、たっぷり使うとオールインワン。 お試しさせて使い始め…続きを読む
asa514095さん asa514095さん オールインワンジェル状美容液で、化粧水、美容液、乳液、クリー…続きを読む
アルバ☆さん アルバ☆さん @コスメのプレゼントでいただきました! ありがとうございます…続きを読む
***mocha***さん ***mocha***さん 山田養蜂場マヌカハニーシリーズのキャンペーンに参加しています…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

マヌカハニー エッセンスジェルページの先頭へ