アピセラピーコスメティクス / マヌカハニー エッセンスジェル 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > マヌカハニー エッセンスジェル > 口コミ一覧 > 桜もえぎさんの口コミ

桜もえぎさん
桜もえぎさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/12 09:22:07

オールインワン系は表面だけぺたぺたで中は乾燥を感じるものが多く苦手だったのですが、これはすごくよかったです。夏場なら化粧水の後にこれだけで大丈夫でした。
手にしたときはハチミツっぽい感触ですが、すぐ肌になじむのに潤いはしっかり感じられました。本当なら星7つにしたいところですが、ハチミツ系は使い続けるとたまにかゆくなることがあるので、1つ減らします。使用感は本当に好みなんだけどな……。

<成分>
水/DPG/グリセリン/BG/ベタイン/ジグリセリン/チガヤ根エキス/ハチミツ/ローヤルゼリーエキス/ココヤシ果実エキス/オリーブ葉エキス/カミツレ花エキス/オタネニンジン根エキス/メリッサ葉エキス/ギョリュウバイ枝/葉油/アスコルビルグルコシド/ゲットウ葉エキス/アーチチョーク葉エキス/オリゴペプチド-1/キバナオランダセンニチエキス/トレハロース/スクワラン/メチルグルセス-20/グリチルリチン酸2K/べルガモット果実油/ローズマリー葉油/ニオイテンジクアオイ油/ラベンダー油/アトラスシーダー木油/レモン果皮油/マヨラナ油/ビャクダン油/マンダリンオレンジ果皮油/カルボマー(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー/エチルヘキシルグリセリン/水酸化K/PEG-8/PCA-Na/キサンタンガム/トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル/1,2−ヘキサンジオール/カプリリルグリコール/ペンチレングリコール/フェノキシエタノール/クエン酸Na/クエン酸/トコフェロール/ソルビン酸K/ビオチン

桜もえぎさんのクチコミをもっとみる

アピセラピーコスメティクスについて

マヌカハニー エッセンスジェルページの先頭へ