アピセラピーコスメティクス / マヌカハニー クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > マヌカハニー クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆チョコレートケーキ☆☆さんの口コミ

☆チョコレートケーキ☆☆さん
☆チョコレートケーキ☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/6 11:11:53

絶対リピートしたい!
はちみつのようにとろ〜りとろける癒しのバームです

この時期、毛穴の詰まりや黒ずみが気になるし、だけど肌は紫外線で敏感になってケアもしたい‥!
そんな今の時期にぴったりなクレンジングでした

嬉しいのが、W洗顔不要
子どもたちとのバタバタなお風呂に入る前に洗面所でこれひとつしておくと♀

抗菌力に優れた生マヌカ蜂蜜の他、
「マヌカオイル」と「ローヤルゼリーエキス」も配合。
さらに5種の和洋ハーブも加わり、
優しさと機能性を兼ね備えたクレンジングバームです。
手に取る時も柔らかくて、
肌になじませると、とろ?りとメイクと馴染むので使いやすいです。
このとろ?りとしたテクスチャーが癒される
摩擦無しで肌に負担をかけずにメイク落とし出来ているのを実感しました

ウォータープルーフアイライナーはしっかりめにこすると落ちた、のでやっぱりアイメイクはアイメイク落としを使ってからが負担少なくて♀
アイシャドウやリップは力を入れなくてもとろ?り楽々落ちました
メイクはしっかり落ちているのに、
洗い上がりはつっぱり感ゼロ、しかも潤いのあるもちもち肌になってる

そして何より蜂蜜とハーブの香りが好き
これは絶対リピートしたいクレンジングバームです

• 2022-07-06 11:11:52 by ☆チョコレートケーキ☆☆さん
  • 2022-07-06 11:11:53 by ☆チョコレートケーキ☆☆さん

☆チョコレートケーキ☆☆さんのクチコミをもっとみる

<poyon>さん <poyon>さん Manuka Honey マヌカハニー クレンジングバーム(75g) お試しさ…続きを読む
■□ジョゼ□■さん ■□ジョゼ□■さん クレンジングも冬仕様にと思い購入しました。 バームタイプです…続きを読む
(=^ェ^=)(=^ェ^=)さん (=^ェ^=)(=^ェ^=)さん またまた こりゃ良いわ です(≧∀≦*) オイルクレンジングさ…続きを読む
goatbedさん goatbedさん バームからオイルに変化して メイクをするんと落としてくれるだ…続きを読む
yk_free12636さん yk_free12636さん 山田養蜂場 マヌカハニークレンジングバーム 生マヌカ蜂蜜の…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

マヌカハニー クレンジングバームページの先頭へ