Waphyto(ワフィト) / レジェナ フェイシャルオイル 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > レジェナ フェイシャルオイル > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/1 23:16:29

肌のごわつき・乾燥が気になる方にオススメ!肌を柔らかく整える、さらりとした美容オイル。

お手入れの最後や、洗顔後すぐの肌、朝のお化粧の前のスキンケアとしておすすめな便利なオイルなんです。

さらに!フェイシャルマッサージにも。たるみやむくみケアも出来ます。これは嬉しい。

年齢を重ねるごとに、肌がゴワゴワしたり、ザラついたり、スキンケアの効果を感じにくいお肌が悩みの私にぴったりだと思い使用してみました。

とろみのあるオイルなのですがサラッとしていて軽いつけ心地。化粧水の前にブースターとして使っているのですが、肌馴染みも良いです。

ベタつきにくいので朝も使いやすく、しっとりうるおいのあるテクスチャーです。メイクノリに期待できそう♪

アロマのような香り?があります!ナチュラルに香ります。

お値段はそれなりにするのですが、ワンプッシュで伸びも良いのでなかなか減らないのでじっくり使える予感。

オレンジカラーが印象的で可愛らしいボトルもお気に入りです。

• 9011DF25-A93A-4D07-A… by わたあめみみこ☆さん
  • 8A86A209-72FA-4389-B… by わたあめみみこ☆さん
  • B613D1E2-398D-4F9A-9… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Waphyto)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

Waphyto(ワフィト)について

レジェナ フェイシャルオイルページの先頭へ