Waphyto(ワフィト) / レジェナ トナー(旧) 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > レジェナ トナー(旧) > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/21 05:57:58

Waphyto。シンプルながら陶磁器のようにナチュラルで温かみのあるパッケージと、こだわりある成分が気になっていたブランドです。
スキンケアはもちろん、ボディケアやインナーケアまで幅広い展開ですが、その中でも基本中の基本、化粧水を使用してみました。

とろみがあるテクスチャーとのことだったので、かなりリッチな使い心地を想像していたのですが、予想よりも軽い印象でした。
確かにとろみはあるのですが、サラッとしていて重くなく、スーッと肌に馴染みます。
オイリー寄りの肌質の私が今の時期に使っても全くストレスがありません。
ベタつきが大の苦手なので、これはうれしい…!
こちらを使い始めてから肌の調子もいいように思います。

そして、香りの奥深さにも驚きました。
ジャスミン、フランキンセンス、ゼラニウム、ローマンカモミール、イランイラン、ホーリーフ、ベチバーなど12種の精油を独自にブレンドしているそうなのですが、まるで花畑の中にいるかのような、豊かで芳しい香り。
思わず目を閉じて深呼吸したくなります。

年度末から忙しい日々が続いており、心身の疲れに悩んでいる私。
こちらを使ってのスキンケアは、まだまだ続きそうな慌ただしい毎日の中に、ふっと心が緩む時間を作ってくれそう。
花束のように、大切な誰かにプレゼントしたいアイテムです。

以下公式サイトより引用

とろみのあるリッチな感触で、肌のすみずみまで浸透*1。内側からしっとりとした深いうるおいを与える化粧水は、お手入れのファーストステップに。手の平で軽く温め、精油の香りを楽しみながら肌になじませることを推奨しています。
Waphyto独自の5大植物成分に加え、ソメイヨシノやスイゼンジノリ、ノニ*2なども配合。 ジャスミン、フランキンセンス、ゼラニウム、ローマンカモミール、イランイラン、ホーリーフ、ベチバーなど12種の精油を独自にブレンドしています。
*1角質層まで *2保湿成分

内側から深いうるおいを与え、 ハリつやのある肌へ導く化粧水

とろみのあるリッチな感触で、肌のすみずみまで浸透※1
内側からしっとりとした深いうるおいを与える化粧水は、 お手入れのファーストステップに。

※1 角質層まで

• モニター・プレゼント  (提供元:Waphyto )

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

Waphyto(ワフィト)について

レジェナ トナー(旧)ページの先頭へ