JAPAN SACRAN / NONON 口コミ

アットコスメ > JAPAN SACRAN > NONON > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/28 13:23:46

カミソリ負けしやすいお肌になってきて、でも永久脱毛もしたくないし、私には除毛クリームが1番合うと思っています。

こちらの除毛クリームはシアバターが配合されていてその後の保湿もしてくれます。

除毛した後は化粧水もしない方がいいと思うので、洗い流したと同時に保湿ができているのはとても助かります。

テクスチャーはやわらかめなのでさーっとお肌に広げることができます。均等にしてから5分ぐらい待ちます。

大きめのヘラがあれば軽くとり、やわらかいティッシュなどでゴシゴシすることなく拭き取ります。そしてぬるま湯で丁寧に洗い流します。

つるつるすべすべのお肌になってやっぱりいいなぁと感じています。

• 2021-09-28 13:23:17 by ちかぽけさん

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

よっと♪さん よっと♪さん 最近カミソリ負けでわきに痒みが出ることで 悩んでいました。 …続きを読む
もりフェンさん もりフェンさん NONON マイルドリムーバー 塗って拭き取るだけで産毛やムダ…続きを読む
(ボーダー)さん (ボーダー)さん シアバターや大豆エキス、シソエキス配合で 美容成分が豊富な…続きを読む
nibosiさん nibosiさん 除毛クリームは何種類か使ったことがありますが、こちらは今まで…続きを読む
☆いおすけ☆さん ☆いおすけ☆さん 医薬部外品成分であるチオグリコール酸カルシウムが配合されてい…続きを読む

JAPAN SACRANについて

NONONページの先頭へ