Anua / ドクダミ77% スージングトナー 口コミ

アットコスメ > Anua > ドクダミ77% スージングトナー > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/24 21:48:24

今回アヌア様より、ローションをモニターさせて頂ける事になって、しばらく使っておりました♪

ドクダミには殺菌・抗菌効果が含まれていて、ニキビができやすいオイリー肌や、バリア機能が低下した、外的刺激を受けやすい敏感肌に特におすすめとされている成分です。

アヌアのドクダミスキンケアラインはドクダミエキスが高配合されていて、香料などの刺激を与える成分を配合していない、信頼度の高いスキンケアラインなんです。

◆アヌア ドクダミ 77% スージングトナー
公式サイト価格:2650円(税込)、250ml
250mlってかなり大容量ですよね♪
安心のヴァージンシール付き。
こう言う細やかなところもいいですね。
まっさらのローションを使う、と言う気持ちになれます。

アヌアの代わりのないベストセラー!
肌のスージング(鎮静)に最も効果が高い最適の配合比率、「ドクダミ抽出物 77%」を配合したトナー。
成分が優しく、ダメージ肌のケアをするため、敏感肌の方も安心して使えるそうです。
香りはほぼしません。
少しとろみも感じるテキスチャーですがさっぱりとした使用感です。
ふき取りや通常使いだけでなく、
洗顔後コットンでトナーパック(スキンパック= ドクダミトナーをコットンにたっぷり浸し、3?5分間コットンパックする事で、急速鎮静も可能だそうです)をすると、ダメージを受けた肌が優しく鎮静されます。
紫外線を浴びた肌、お風呂上りで熱くなった肌のほてりにおすすめの使い方です。
ローション大好きになりました!
使っていてほんとに気持ちいいローションです。

• 2023-04-24 21:48:24 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:The Founders Inc.?)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

サラ羊さん サラ羊さん さらさらとしていますが、少しとろみのあるテクスチャーです。 …続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん 拭き取り化粧水としても、コットンパックにしても 私は顔の形の…続きを読む
さや氏さん さや氏さん Anua ドクダミ77% スージングトナー ドクダミエキス*77%配合の…続きを読む
ゆーもなさん ゆーもなさん ずっと気になってた化粧水。 サラサラなテクスチャーで さっぱ…続きを読む
kumi☆:::さん kumi☆:::さん 水よりは少しとろみのあるテクスチャーです。水よりは垂れづらか…続きを読む
ドクダミ77% スージングトナーページの先頭へ