アルポカ / するポカ 口コミ

アットコスメ > アルポカ > するポカ > 口コミ一覧 > 幸松さんの口コミ

幸松さん
幸松さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/22 09:01:07

体がぽかぽかになる温活成分×乳酸菌で、効率的に腸活ができるサプリメントです。温活成分と腸活成分が1つのカプセルに配合されていてます。
パッケージの羊さんが可愛いです♪ほっこりします。

腸活がうまくいかない原因は冷えが原因かもしれません。冷えは腸のはたらきを悪くさせるので、体を温めることで腸を活発に活動させ、腸活をしようという。新しいアプロ―チですね!
カプセルは一般的な大きさで味もクセなく飲みやすく、1日1粒でいいので全く苦にはなりません。
夜に飲んで、翌日は何もありませんでしたが、翌々日にはお通じが♪お腹の痛みを感じることもありませんでした。3日出ないは当たり前なので嬉しい。
女性にとって大切な温活&腸活。便秘にも冷えにも悩んでいるので、毎日飲むのが楽しみでした。サプリがじわ〜と効いてくれる感じが好きです。1粒でOKでカロリーを気にしなくても良いし、いつでも飲めて、高品質なのにお手頃なのも嬉しいですよね。新聞やテレビなどの余計な広告費をカットし、その分品質に磨きをかけた商品をお手頃な価格で届けてくれているそうです。

女性の健やかな毎日をサポートしてくれるサプリです♪
これから冷えのきつくなる冬本番がやって来るので温活&腸活に励みたいです。

• 2020-11-22 08:59:34 by 幸松さん

幸松さんのクチコミをもっとみる

Mahiro*さん Mahiro*さん 温活と腸活の新発想の腸のサポートサプリメントです。 毎日飲…続きを読む
ウサみみさん ウサみみさん 最近、生理時の腹痛や便秘がひどくなってきたのでこちらを飲んで…続きを読む

アルポカについて

するポカページの先頭へ