Koh Gen Do / オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/13 00:10:51

江原道 オリエンタルプランツシリーズから
リニューアル発売

今回は、モニターとして一足先にお試しさせて頂いていました〜

江原道さんらしいスタイリッシュなボトルが
やっぱり好き〜
シンプルで飽きのこないデザインは、どんな場所にもマッチします

外箱にはシールが貼ってあり、開封も安心。

クリームですが、プッシュタイプなんです!
ぽちゃっとボディでプッシュしやすいです。

クリームは・・・
白くみずみずしいクリーム。

なめらかなクリームは、のびがよく
お肌に負担をかけずに、スルスルやさしくなじませられます。
最初軽い感じかなとも思ったのですが、なじませていると
リッチなクリームというのに納得!なめらかな感触が気持ちいい〜

毎日フルメイクのモコ。
メイク汚れに素早くなじむ感じがGOOD!
お肌への負担も感じられず、やさしい使用感。

潤いをしっかりと残しながらも
スッキリとメイクオフしてくれるのがGOOD!
つっぱり感を感じないのもPOINTですよ〜

ただ、ウォータープルーフ等さらに濃いめのものを使う時には
ポイントメイク専用のものをプラスで使用する時もあります。
相性もありますよね〜
って、これも個人差はあると思いますが・・・

特別なものを使用しなければ、フルメイクでもやさしく落としてくれるので
安心してクレンジングできていますよ〜。

江原道さんは、自然派化粧品としても有名ですよね
使用感も好きなのですが、お肌へのやさしさも安心して使用できるPOINTかな〜

毎日愛用していますが、どちらもやさしい使用感としっかりと保湿してくれるところが
お気に入りPOINT!

ライン使いしてみたい!と思える印象でした〜

• 2020-10-13 00:09:28 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

★はせこ★さん ★はせこ★さん メイクアップアーティストの方がYouTubeでおすすめしていたのを…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん すっとなじみよく、軽い指先の動きでメイクや皮脂汚れをするする…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん 保湿クリームか!?と思うほど なめらかでリッチな使い心地。 …続きを読む
**amore**さん **amore**さん うるおいを補いながらメイクオフしてくれるクレンジングクリーム…続きを読む
オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリームページの先頭へ