パーフェクトワン / 薬用リンクルストレッチジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用リンクルストレッチジェル(旧) > 口コミ一覧 > 中ひとみさんの口コミ

中ひとみさん
中ひとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/25 10:22:06

母が愛用していて、たくさん買いすぎたものをもらいました。

オールインワンの化粧品って楽チンでいいけど、馴染みが悪くてずーっと肌に残る感じが困るなあと思ってましたが、こちらは肌馴染みがすごくいいです!ちょっと待てばすぐメイクもできますね!
でも、馴染みがいいのでもっと塗った方がいいのかな?とか私は乾燥肌ではないからこのくらいの使用感でもいいんですが、乾燥肌の人はちょっと物足りないとかもっと潤いがほしいって思うのかな?と思いました。
テカテカ油田肌の私は、このくらいのさらっとした潤いで充分です!
まだ使い始めたばかりなので、シワやハリの効能はわかりません。

私はこちらを夜疲れて化粧水乳液美容液とかきちんとつけるのがめんどくさい日に使ってます(笑)
朝はバタバタする平日ではなく、ゆっくり準備ができる土日祝日のみ使用してます。オールインワンだと肌馴染みが悪いと言う私の思い込みのせいでこんな使い方をしています。
化粧下地の役割も果たしてくれるみたいですが、私は手持ちの化粧下地を上から塗っているので、化粧下地効果は不明です。

一回の使用量もさほど多くないのでコスパは意外と良さそうです。

乾燥肌の人には潤いが物足りないかもしれませんが、普通くらいの肌質の方や時間がない方にはよい商品なのではないでしょうか。

私はまた貰えたら使いたいな!と思ってます(笑)
つかれた日に便利な商品だと思います!

• モニター・プレゼント  (提供元:母から)

中ひとみさんのクチコミをもっとみる

えり0510さん えり0510さん 製薬会社が開発したシワ改善コスメが パワーアップ! 日本…続きを読む
マッタリ。さん マッタリ。さん アットコスメさんの懸賞でいただきました。 年齢的にくすみと…続きを読む
ojouさん ojouさん SNSの広告から定期購入3回済みました。 解約できるようになった…続きを読む
うーーちゃんまんさん うーーちゃんまんさん オールインワンでしわ改善ができるものは あまりないのですがこ…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。パーフェクトワンのキャンペ…続きを読む
薬用リンクルストレッチジェル(旧)ページの先頭へ