CAROME.(カロミー) / ブルーミングリップグロウ 口コミ

アットコスメ > CAROME.(カロミー) > ブルーミングリップグロウ > 口コミ一覧 > きらききらきさんの口コミ

2020/10/30 15:51:02

レディライクローズを購入しました。
私の唇はすごくくすんでいて、ピンク過ぎると違和感がり、赤過ぎると強調され過ぎてケバくなるので、こちらのお色はとても馴染んで綺麗でした。
若いタレントさんのプロデュースなので若者向けなのかなと思いましたが、落ち着いたお色で使いやすいです。

チップ一体型で、チップを出す時、ボトルについた弁?で余分なリップが落とされる構造になっています。
その為少し出すのに力がいりますが、他の製品と違いフチで量を調整することなく、丁度良い分量がチップにつくので、そのまま唇に乗せられます。
付け足す必要もないです。

硬過ぎず、柔らか過ぎず、扱いやすいテクスチャーで、唇によく馴染みます。
ロングラスティング処方という事で、潤いや発色は確かに長続きしました。
流石にマスクに着きますが、それでも色が残っていました。
ベトベトになるタイプは嫌いで、マット過ぎると潤いがなくなるので、丁度いい具合です。
下手なリップをつけていると唇が荒れることが多々ありましたが、今のところ不具合は起きていません。

無香料で無臭の為、嫌な匂いが全くしないで食事の邪魔にならない点も気に入っています。
しばらくはこれだけポーチに忍ばせておこうかと思います。

きらききらきさんのクチコミをもっとみる

ななまま^_^さん ななまま^_^さん 人気のリップグロスだったので使うのが楽しみでしたが、思った以…続きを読む

CAROME.(カロミー)について

ブルーミングリップグロウページの先頭へ