SALON OF EDEN(サロン・オブ・エデン) / マルチオイル 口コミ

アットコスメ > SALON OF EDEN(サロン・オブ・エデン) > マルチオイル > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/15 18:26:01

パパッと全身に艶を

#サロンオブエデン
#マルチオイルM

髪にも肌にも使用できる
サラッとしたオイルです

ダメージケアやカラーキープ成分配合で色落ちを防ぎます

ベタつきは皆無でサラッと馴染むので
ボディケアにも年中もってこい

全身パパッとすぐにケアできちゃう優れもの

シトラスブランドティーの香りが、紅茶系好きな私にはドつぼでとても気に入ってます

結構軽めのオイルなので
ダメージがひどい髪には物足りなく感じるかもしれません

スタイリング剤やパサつき防止に髪につけて出かけるのも

もちろんドライヤー前にも

1400円(税抜)と手に取りやすい値段で惜しみなく使えちゃいますね

#提供_サロンオブエデン#サロンオブエデンマルチオイル #サロンオブエデンマルチオイルm #マルチオイル#ヘアオイル#ボディオイル#洗い流さないトリートメント #洗い流さないトリートメントオイル #トリートメントオイル#ヘアオイルトリートメント #スタイリング剤#ウェットヘア #濡れ髪スタイリング #ボディケア#ボディケアグッズ #ボディケア用品 #ボディオイルマッサージ #プチプラコスメ#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #lips

• 2020-10-15 18:25:57 by いのさらさん
  • 2020-10-15 18:25:59 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

○めいりん○さん ○めいりん○さん 毛量少なめ・髪細め・髪質若干の癖毛です。 髪がすぐパサパサ…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん SALON OF EDEN マルチオイル M。 LIPSのプレゼントキャンペー…続きを読む

SALON OF EDEN(サロン・オブ・エデン)について

マルチオイルページの先頭へ