SIMIUS (シミウス) / パーフェクトカバーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > パーフェクトカバーコンシーラー > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/11 11:49:11

あらゆる肌色のムラやどんなシミニキビ跡も瞬時にカバーし、汗や水に強く長時間崩れず、さらにつけながらスキンケア成分でシミを徹底的にケアする事を目的に開発されたコンシーラー

高いカバー力でシミを瞬時に隠すのに3色を使い分けることでコンシーラーが浮かない自然な仕上がりが可能。「濃厚オレンジ」は視覚的に色が浮かずに一番キレイにシミが隠せる色で、実際プロのヘアメイクアップアーティストが現場で多用しているのもこの色だそう。

ビタミンを中心に厳選されたスキンケア成分を配合。メラニン生成の阻害やできてしまったメラニンの還元、さらにはターンオーバーの正常化にも効果のある成分を配合しているとの事です。

シミやくすみニキビ跡をカバーする上にスキンケア成分やシミ自体に働きかけてくれるコンシーラーってめちゃめちゃ画期的!!

三色あるのでどんなお肌のお色の方もつやいやすいし混ぜても使えるのですごく便利♪
自分は色白な方なのでいちばん濃い色は単色ではあまり使わないけど、真ん中と薄い二色を使ってシミをカバーしています。

真ん中の色でシミを隠して薄い色で回りをぼかしながら馴染ませるときれいにシミが隠れてくれます♪

因みにオレンジ色なので自分は目の下のクマにも使用しています。
馴染みやすく使いやすく、べたつかず、本当に崩れにくく、マスクのこすれにも強いし、ハイカバーなので、とても重宝しています♪

ちょうどマスクの上の部分が当たる所にシミがあるのでこすれに強いのは本当にありがたい☆

• 2020-09-30 18:26:58 by Sarhtoさん
  • 2020-09-30 18:27:43 by Sarhtoさん
  • 2020-09-30 18:29:15 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

あみらごさん あみらごさん わたしはシミやにきびを隠すためにコンシーラーを使っています。…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

パーフェクトカバーコンシーラーページの先頭へ