ヴァセリン / ディープリー エンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ディープリー エンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り > 口コミ一覧 > Harry.さんの口コミ

Harry.さん
Harry.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/5 18:01:37

夏にボディローションなんて肌がベタベタして嫌でしたが、
エアコン、日焼けで肌が粉吹いてしまうほど乾燥が酷かったので渋々夏でもボディケアする事にしました。

最初はベタつきが嫌で化粧水のみでしたが、化粧水では足りず乾燥したまま・・・
ワセリンを薄ーーーく塗ってもベタつく・・・

家にあるものを手当たり次第試したところ、こちらのディープリー エンリッチド ボディローションがベタつかずサラッとしていて夏でも不快感なく快適に過ごせました!

伸びがいいので少量で全身塗れて大容量なので全然減りません。
伸びがいいので潤いが物足りないと感じる方は二度塗りがオススメです!
二度塗りしてもサラッとしてるので夏はもちろん年中使えます。

香りですがメーカーによって匂いがツンときつめだったりしますが、こちらはきつくなくラベンダーの良い香りで癒されます。
好きな香りなのでお風呂上りも香りを楽しみたいのですが、すぐに香りが消えてしまいます。
個人的にもう少し香りが持続してくれると嬉しいです。

香りも使用感も好きなので無くなったらまたラベンダーの香りをリピしたいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Harry.さんのクチコミをもっとみる

チャナ18さん チャナ18さん 匂いも気にならない程度で、使いごごちはいいです! 伸びもよく…続きを読む
かなdeeesuさん かなdeeesuさん アットコスメさんからプレゼントで頂きました! お風呂上がりに…続きを読む
ichinose1010さん ichinose1010さん 全身乾燥するのでお風呂上がりにヴァセリンで保湿してます。 全…続きを読む
anpontaさん anpontaさん @コスメさんからいただきました! サラッとしていて伸びもよくと…続きを読む
ちぃちゃんmamaさん ちぃちゃんmamaさん ポンプなのが使いやすいです。 家族全員で使ってます!続きを読む

ヴァセリンについて

ディープリー エンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香りページの先頭へ