IYVO / FACIAL TONER -NORMAL- 口コミ

アットコスメ > IYVO > FACIAL TONER -NORMAL- > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/9 15:08:48

肌に優しい《超軟水》を使用。
安心安全を追求する、メンス゛オーカ゛ニックコスメフ゛ラント゛て゛す???♂?
@iyvo_official
#IYVO
#FACIALTONER
今注目されている『メンス゛コスメ』。
て゛すか゛、多くの男性向け化粧品か゛〈男性らしさ〉を強調したものて゛、肌の弱い男性か゛安心して使えるような柔らかい印象のオーカ゛ニック化粧品は、あまりありませんて゛した??
世の中には、女性向けのスキンケアか゛圧倒的に多いのて゛、男性は肌か゛強いのかな?と勝手に思っていましたか゛、実は男性て゛も肌か゛弱くて悩んて゛いる方か゛多いようて゛す。
そんな肌悩みを抱えた男性のためにiyvoは誕生しました??
女性とくらへ゛て、皮脂量か゛約3倍も多いのて゛、男性のお肌はテカリか゛ち??
iyvoの化粧水は、主に保湿を目的としています。
テカリか゛ちなお肌を保湿したら、さらにテカってしまいそうて゛すか゛、テカリか゛気になるからと皮脂を取り除きすき゛てしまうと、お肌は乾燥してさらに皮脂か゛過剰に分泌してしまうのて゛す??
なのて゛、スキンケアて゛保湿をすることによりテカリを抑え、清潔なお肌を保てます?
毎日のシェーヒ゛ンク゛や乾燥により、カサカサついたお肌にもしっかりと潤いを与えてくれます。
そして、気になる肌荒れや、マスク荒れ??
清浄作用のある「ト゛クタ゛ミ」と、お肌を守る「ハマメリス」か゛配合されているのて゛、肌荒れの原因を抑制してくれる効果か゛あります??
ト゛クタ゛ミには、エイシ゛ンク゛ケア効果も???♂?
男性向けアイテムて゛すか゛、男性た゛けのものにしておくのはもったいないくらいオシャレなテ゛サ゛イン??(女性か゛使ってもOK)
我か゛家て゛は夫婦て゛使用しています。
夫は『しっとりする!』と言っていました???♂?
(手タレとして今回、初登場??)
普通肌用て゛すか゛、乾燥肌のわたして゛も保湿力はある!と感し゛ました???♀?
ク゛レーフ゜フルーツの香りか゛爽やかて゛、気持ちもリフレッシュします?
iyvoのスキンケア、もし使ってる男子か゛いたら、すこ゛くセンス良いって思ってしまう????
フ゜レセ゛ントにもオススメて゛す??
#メンス゛スキンケア #メンス゛美容
#メンス゛コスメ #メンス゛化粧品 #メンス゛
#美容男子 #美容男子と繋か゛りたい
#メンス゛ケア #メンス゛メイク #メイク
#コスメ #オーカ゛ニック #低刺激
#オーカ゛ニックコスメ #オーカ゛ニックスキンケア #イーウ゛ォ
#化粧水 #トナー #toner
#美容好きな人と繋か゛りたい #美容好き
#美容好きさんと繋か゛りたい #美容垢

• 2021-02-09 15:08:46 by らんらんらんどせるさん
  • 2021-02-09 15:08:47 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

IYVOについて

FACIAL TONER -NORMAL-ページの先頭へ