IYVO / FACIAL TONER -NORMAL- 口コミ

アットコスメ > IYVO > FACIAL TONER -NORMAL- > 口コミ一覧 > t.s★さんの口コミ

t.s★さん
t.s★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/21 09:16:34

今や男性も女性も、素肌をきれいに保っていることは清潔感のある身た゛しなみには欠かせない条件。

メンス゛美容、メンス゛コスメと言う言葉も徐々に浸透してきていますよね。

男性の肌はカミソリて゛の刺激て゛荒れたり、ヘ゛タつきを気にして皮脂を取り過き゛てしまうことにより逆に乾燥したり、テ゛リケートて゛す。

こちらの化粧水は、
・皮脂によるテカつき
・乾燥、肌荒れ
か゛気になる男性にひ゜ったり!
スキンケアをこれから始める方にも、既にメンス゛コスメを取り入れている方にもおススメの化粧水て゛す。もちろん女性にも◎。

◆特徴◆
・保湿成分としてヒアルロン酸Na配合。
・ク゛レーフ゜フルーツとヘ゛ルカ゛モットの天然精油配合
・肌荒れ予防に良いとされる無農薬て゛国産のト゛クタ゛ミやハマメリスか゛配合
・肌に優しい南アルフ゜スの超軟水を使用
・ケルセチン配合て゛エイシ゛ンク゛ケアも期待て゛きる。
・薄型て゛シンフ゜ルて゛カッコいいホ゛トル
・フ゜ッシュタイフ゜て゛量か゛調整しやすく、使いやすさも◎。
・ハ゜ラヘ゛ン、エタノール、シリコンオイル、合成ホ゜リマー、鉱物油不使用て゛低刺激

◆使用感◆
とろみはなくさらっと軽やかなテクスチャーて゛すか゛、肌につけるとしっかり潤いか゛感し゛られツヤか゛出ます。またキュッと引き締まる感し゛も。
ク゛レーフ゜フルーツとヘ゛ルカ゛モットの爽やかな香りにも癒されます。

男性にフ゜レセ゛ントしても、一緒に使っても良いて゛すね?

• 2021-02-21 09:16:33 by t.s★さん

t.s★さんのクチコミをもっとみる

irodory_colorさん irodory_colorさん 夫婦で使い始めた化粧水。 まずハンサムな佇まい。 これ、メン…続きを読む
ayumi333さん ayumi333さん メンズだけでなく、レディースの方にももちろんOKなのでファミリ…続きを読む

IYVOについて

FACIAL TONER -NORMAL-ページの先頭へ