MTメタトロン / MTメタトロン プレミアムコフレ 口コミ

アットコスメ > MTメタトロン > MTメタトロン プレミアムコフレ > 口コミ一覧 > *りすちゃん*さんの口コミ

2020/12/3 12:21:07

美容外科でおすすめされたので以前から試してみたい気持ちもあり、購入してみました。
全ての商品期待以上で、かなりハイレベルな商品でした。
ちなみに私は合わないスキンケアを使用するとすぐに赤みが出たりニキビが出たりする厄介な肌質ですが、メタトロンのこのコフレの商品は全てそういった症状なく使用できました。

ひとつひとつのアイテムがかなり優秀、イマイチだなと思う物がないのですが特に気に入ったのは化粧水美容液です。
どちらも付けている最中からお肌が綺麗になるだろうなって予感がする付け心地なんです。
上手く言えなくてごめんなさい。
実際、数日ですごく肌が綺麗になったので即効性もあります。
毛穴が殆どなくて、ぷりぷりって感じ。
美容液は多分リピートします。
化粧水もリピしたいけど他にも色々スキンケアではお金が掛かるので、7,000円台の化粧水を普段使いするのは無理そうです。(でも買っちゃうかも)

以下、アイテムごとの詳細です。

クレンジング
田中みな実さん愛用とのことで気になっていました。
テクスチャーは少し柔らかめの普通のジェル、メイクの落ちやす易さ、ヌルヌルが肌に残っている時間もほぼ標準ぐらい?
洗い上がりが突っ張らない、乾燥しない!

○ウォッシュ
泡立ちはあまり良くない、洗い上がりはさっぱりだけどしっとりしてお肌がもちもちしている。
香りが甘いミントキャンディの香りそのもので、ミント好きとしては堪らない。

化粧水
黒糖エキス?が入ってるとのことで分かりやすく化粧水もうっすら黒糖色。
少しトロミがあるのに肌への浸透がすごく早く、一切不快感がない、ヌルヌルしない。
付けたその後からもう肌が綺麗になってる感じがする。すごく浸透している効いていると実感出来る。

美容液
こちらは美容液にしては緩いテクスチャなので手の甲に出すと流れ易く勿体なかった。笑
少しとろみのある化粧水ぐらいのテクスチャなので伸びは良いけどこちらもすごく浸透が早いので2プッシュでいいの?と少し不安になるほど。
効果はあり肌が若くなるというか、毛穴がなく潤ってると目に見えて分かる。
肌のトーンも上がった気がします。

○クリーム
こちらもかなり良くて、ライン使いだから余計にそう感じたのかもしれませんが、これで仕上げるとお肌ツヤツヤ!パンっ!って感じです。
テクスチャはよくある白いクリームで伸びが良く潤うけれどベタベタしないのでかなり好みでした。

個人的には全て現品買っても良いと思うほど当たりでした。
メタトロン様様です。
さすが医薬部外品。即効性が違うと私は感じました。
お金に余裕があれば化粧水美容液、クリームはライン使いしたいぐらいです。

*りすちゃん*さんのクチコミをもっとみる

さくら219さん さくら219さん 美容液現品に、お試しサイズのスキンケア一式がセットになり、可…続きを読む

MTメタトロンについて

MTメタトロン プレミアムコフレページの先頭へ